Tarta de queso y limón al horno
191
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230Kcal/Ración
| Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 46% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 37% |
| Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,01 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,17 gr. |
| Grasas saturadas | 6,75 gr. |
| Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 ml de zumo de limón
- 4 huevos
- 3 cucharadas de maicena
- ralladura de medio limón
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 50- 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar del todo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas para decorar.

