Tarta de queso y turrón
53
votos
Fácil
14-16
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
216
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 37% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de turrón de Jijona
- 30 g de harina de maíz
- 3 huevos medianos
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en un bol todos los ingredientes y triturarlos.
- Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno.
- Hornear entre 45-50' hasta que esté cuajado.
- Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Refrigerar hasta el momento de consumir.