Tarta de queso y turrón
76
votos
Fácil
14-16
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
216Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 37% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de turrón de Jijona
- 30 g de harina de maíz
- 3 huevos medianos
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner en un bol todos los ingredientes y triturarlos.
Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno.
Hornear entre 45-50' hasta que esté cuajado.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con almendra crocanti en el momento de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.