Cargando...
Tarta de tomate, queso y pan
Tarta de tomate, queso y pan Tarta de tomate, queso y pan Tarta de tomate, queso y pan

Tarta de tomate, queso y pan

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

297kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio (200 ºC), durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Pelar los tomates, cortarlos en dados y sazonarlos con sal.
  3. Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite caliente; escurrirlos sobre papel absorbente.
  4. Cortar el queso también en dados.
  5. Mezclar el vinagre con una cucharadita de azúcar, el ajo chafado, los huevos batidos y la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta. Añadir los dados de tomate, de pan y de queso.
  6. Verterlo en la tarta y cocerla a horno medio (200º C), hasta que esté cuajada (de 20 a 25 minutos).

Consejo culinario

  • Utilizar pan del día anterior.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de tomates rojos y carnosos
  • 150 g de queso Camembert
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • 2 rebanadas grandes de pan
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 diente de ajo pequeño
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Show message