Tarta de zanahoria con galletas
97
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
201Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 61% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,88 gr. |
---|---|
Fibra | 2,99 gr. |
Grasas saturadas | 4,62 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 225 g de galletas tostadas rectangulares
- 450 g de puré de zanahoria
- 50 g de coco rallado
Elaboración
Forrar un molde de 20 X 20 cm con papel film.
Mezclar la leche condensada con el puré de zanahorias y el coco.
Poner una primera capa de relleno, encima una capa de galletas (cortando algunas para cubrir todo el molde) repetir la operación con más relleno y galletas, haciendo tres capas de galletas y tres de relleno.
Refrigerar toda la noche.
Desmoldar dando la vuelta al molde sobre el plato de presentación.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con el relleno las galletas se humedecen, pero se pueden también bañar en leche.