Tarta de zanahoria con galletas
101
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 62% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,46 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,62 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 g de zanahoria cocida
- 225 g de galletas tostadas rectangulares
- 50 g de coco rallado
Elaboración
Forrar un molde de 20 X 20 cm con papel film.
Triturar las zanahorias cocidas con el coco y la leche condensada.
Poner una primera capa de relleno, encima una capa de galletas (cortando algunas para cubrir todo el molde) repetir la operación con más relleno y galletas, haciendo tres capas de galletas y tres de relleno.
Refrigerar toda la noche.
Desmoldar dando la vuelta al molde sobre el plato de presentación.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con el relleno las galletas se humedecen, pero se pueden también bañar en leche.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.