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Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate
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Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate

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Información nutricional

283kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 10 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Poner el azúcar en un molde redondo no desmontable y colocar las rodajas de piña escurridas cubriendo toda la base. Rellenar los huecos con trocitos, apretándolos bien. Repartir los pistachos troceados por encima.
  3. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y cubrirlo remetiendo la pasta sobrante en el interior del molde. Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor.
  4. Cocer la tarta en el horno precalentado unos 20 min, hasta que esté bien dorada. Desmoldarla dándole la vuelta.
  5. Calentar el chocolate en el microondas y disolverlo bien. Dibujar unas rayas sobre la piña.

Consejo culinario

  • Se puede dejar reposar la tarta en el refrigerador para que el chocolate se endurezca un poco.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 800 g de piña en su jugo
  • 40 g de pistachos pelados
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mantequilla
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