Tartaletas de gulas y gambas con huevo de codorniz
46
votospersonas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,32 gr. |
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Grasas saturadas | 89,51 gr. |
Sal | 5,17 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de gulas
- 250 g de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen +(un poco para pincelar)
- 16 Huevos de cordorniz
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
Saltear las gambas con las gulas, los ajos a láminas y las guindillas con el aceite. Salpimentar.
Pincelar una sartén con un poquito de aceite y hacer los huevos de codorniz.
Rellenar las tartaletas con la mezcla de gulas y gambas y encima el huevo de codorniz.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de guindilla al gusto. Se pueden utilizar moldes de tartaleta en lugar de flaneras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.