Tartaletas saladas con gambitas, mango y lima
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Fácil
4-6-8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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201
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 g de gambas peladas y cocidas
- 1 mango (unos 450 g)
- 100 g de cebolleta
- 1 lima
- 50 g de lechuga
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 8-10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
- Cortar el mango y la cebolleta en cuadraditos, el cogollo en tiritas y mezclarlos con las gambitas, 1 cucharada de ralladura de lima, 2 cucharadas de zumo de lima, 2 cucharadas de aceite y salpimentar.
- Rellenar las tartaletas.
Consejo nutricional
Una sabrosa combinación de productos del mar y de la huerta rica en vitamina C y fibra. El mango es una fruta muy rica en betacaronetos y vitamina C, nutrientes con efecto antioxidante