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Tatín de manzana y foie
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Tatín de manzana y foie

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Información nutricional

262
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pelar las manzanas, retirar los corazones y partirlas por la mitad.
  2. Cocerlas en una cazuela, a fuego suave, con el azúcar y la mantequilla hasta que estén caramelizadas.
  3. Cocer las obleas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
  4. Untarlas con una capa fina de foie y poner encima ½ manzana tibia y aliñar con unas gotas de crema balsámica.

Consejo culinario

  • Montarlos a última hora para que la oblea no se humedezca.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 6 manzanas verdes
  • 200 g foie micuit
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • crema balsámica
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