Cargando...
Torrijas fáciles al horno
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Torrijas fáciles al horno Torrijas fáciles al horno Torrijas fáciles al horno Reproducir receta

Torrijas fáciles al horno

  • Vegetariano
  • Pruébala ahora sin lactosa

Información nutricional

190
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 47 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de torrijas fáciles al horno son típicas de la Semana Santa. Aprende a preparar fácilmente torrijas caseras bañando las rebanadas de pan en leche condensada La Lechera, agua, huevos, limón y canela hasta que absorban el líquido y hornéalas hasta dorarlas. ¡Un postre vegetariano irresistible!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 250ºC
  2. Disolver la leche condensada con una medida de la lata con agua, añadir un poco de corteza de limón rallada fina y la canela en polvo.
  3. Agregar los huevos batidos y mezclarlo bien.
  4. Bañar las rebanadas de pan en esta mezcla de leche y huevos y dejarlas hasta que absorban el líquido.  Colocarlas en una bandeja con papel de horno.
  5. Hornearlas con la función grill del horno unos 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Darles la vuelta y dejarlas unos 5 minutos más.  

Consejo culinario

  • Espolvorearlas con un poco más de canela en polvo mezclada con azúcar glas o solamente con canela en polvo.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 16 rebanadas de pan de hogaza gruesas
  • 1 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharada de canela en polvo
Show message