Cargando...
Tortellonis a la crema de queso y salmón
Tortellonis a la crema de queso y salmón Tortellonis a la crema de queso y salmón Tortellonis a la crema de queso y salmón

Tortellonis a la crema de queso y salmón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

397
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la salsa 4 formaggi con yogur y salmón cortado en tiritas y cocer a fuego suave 5 min.
  2. Hervir la pasta en abundante agua con sal tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  3. Escurrir un poco y mezclar con la salsa.

Consejo culinario

  • Servirlo con un poco de eneldo picado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 1 yogur natural NESTLÉ
  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 100 g de salmón ahumado
Show message