Cargando...
Tortilla de patatas, cebolla y jengibre
Tortilla de patatas, cebolla y jengibre Tortilla de patatas, cebolla y jengibre Tortilla de patatas, cebolla y jengibre Reproducir receta

Tortilla de patatas, cebolla y jengibre

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

210kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un plato clásico de la cocina española es la tortilla de patatas, todos la conocemos y está deliciosa. Si le añadimos raíces de jengibre ralladas el sabor toma matices picantes y es muy aromático. ¡Atrévete a probar esta variante de la tortilla de patatas!

Preparación

  1. Cortar las cebollas y rehogarlas con el ajo en aceite en una sartén, a fuego medio.
  2. Dejar cocer hasta que se ablanden y empiecen a dorarse. Picar el jengibre y añadirlo, rehogar unos segundos y agregar los copos de patata, dándole vueltas para que se integre bien y se rehidraten.
  3. Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
  4. Cuajar la tortilla, dándole vuelta y vuelta hasta que esté cuajada. 

Consejo culinario

  • Completar con algo fresco como ensalada o tomate.
  • También se pueden hacer tortillas individuales
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1/2 bolsa (55 g) de copos de Puré de patatas MAGGI
  • 600 g de cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 10 g de raíz de jengibre picada
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message