Trenza de hojaldre y crema de turrón
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Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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194
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 28% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de turrón de Jijona
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 15 g de almendra granillo
- 1 huevo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
- Triturar el turrón con el queso ligeramente, dejando trocitos de turrón pequeños.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y cubrirla con la crema de turrón.
- Enrollarla sobre si mismas haciendo la forma de un churro. Dejarla entre 20-30’ en el frigorífico.
- Con un cuchillo afilado, cortar la masa por la mitad a lo largo. Coger las dos mitades y trenzarlas. Acabar presionando los dos extremos con un tenedor y doblar hacía dentro y hacía abajo.
- Pintar con huevo batido y espolvorear con la almendra granillo.
- Cocerla unos 20’, taparla con papel de aluminio y seguir unos 15’ más hasta que el hojaldre esté cocido.