Trenza de hojaldre y crema de turrón
28
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 31% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,66 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de turrón de Jijona
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 15 g de almendra granillo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
Triturar el turrón con el queso ligeramente, dejando trocitos de turrón pequeños.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y cubrirla con la crema de turrón.
Enrollarla sobre si mismas haciendo la forma de un churro. Dejarla entre 20-30’ en el frigorífico.
Con un cuchillo afilado, cortar la masa por la mitad a lo largo. Coger las dos mitades y trenzarlas. Acabar presionando los dos extremos con un tenedor y doblar hacía dentro y hacía abajo.
Pintar con huevo batido y espolvorear con la almendra granillo.
Cocerla unos 20’, taparla con papel de aluminio y seguir unos 15’ más hasta que el hojaldre esté cocido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.