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Trenza de hojaldre y crema de turrón
Trenza de hojaldre y crema de turrón Trenza de hojaldre y crema de turrón Trenza de hojaldre y crema de turrón

Trenza de hojaldre y crema de turrón

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Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
  2. Triturar el turrón con el queso ligeramente, dejando trocitos de turrón pequeños.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y cubrirla con la crema de turrón.
  4. Enrollarla sobre si mismas haciendo la forma de un churro. Dejarla entre 30’ en el frigorífico.
  5. Con un cuchillo afilado, cortar la masa por la mitad a lo largo. Coger las dos mitades y trenzarlas. Acabar presionando los dos extremos con un tenedor y doblar hacía dentro y hacía abajo.
  6. Pintar con huevo batido y espolvorear con la almendra granillo.
  7. Cocerla unos 20’, taparla con papel de aluminio y seguir unos 15’ más hasta que el hojaldre esté cocido.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 125 g de turrón de Jijona
  • 50 g de queso blanco cremoso para untar
  • 15 g de almendra granillo
  • 1 huevo
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