Cargando...
Trufas heladas con especias
Trufas heladas con especias Trufas heladas con especias Trufas heladas con especias

Trufas heladas con especias

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

147
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 60 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-15
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar las especias. 
  2. Calentar nata líquida hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate negro 70% troceado. Dejar reposar 5 min. Mezclar bien para obtener una masa bien lisa.
  3. Añadir la mezcla de especias y mezclar. Reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
  4. Derretir al baño maría o microondas el chocolate negro .
  5. Con la masa de chocolate y especies endurecida, formar bolitas.
  6. Pasar por el chocolate fundido, enfriar en frigorífico y volver a pasar por chocolate.
  7. Enfriar de nuevo y rebozar con cacao en polvo.

Consejo culinario

  • Variar la cantidad de especias según se prefiera las trufas más o menos aromatizadas.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 150 g (6 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 cucharadita cardamomo en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/ 2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 50 g de cacao en polvo
Show message