Cargando...
Trufitas de galleta. con hojas de acebo
Trufitas de galleta. con hojas de acebo Trufitas de galleta. con hojas de acebo Trufitas de galleta. con hojas de acebo

Trufitas de galleta. con hojas de acebo

Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

71kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 30-40
  • 24 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla, el NESQUIK y mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos). 
  2. Retirar del fuego y mezclar con medio paquete de galletas previamente triturado.
  3. Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar.
  4. Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas con la masa de la galleta triturada.
  5. Dejarlas enfirar.
  6. Decoración:
  7. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas. Incorporar el colorante y mezclar. Introducir el chocolate en una manga pastelera.
  8. Dibujar encima de un papel vegetal hojas de acebo. Decorar al gusto con la bolitas de colores.
  9. Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
  10. Poner las hojas en el plato donde vamos a servir las trufas de galleta, a modo de decoración.

Ingredientes

  • 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharada sopera de mantequilla (50 g)
  • 3 cucharadas de NESQUIK
  • 100 g de galletas
  • Decoración: 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • colorante verde de uso alimentario
  • perlas de colores
Show message