Turrón de té matcha, leche condesada y cacahuetes
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Fácil
16-18
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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145
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 41% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 180 g de Leche condensada LA LECHERA
- 270 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 76 g de cacahuetes pelados
- 5 g de té matcha
Elaboración
- Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
- Incorporar el té matcha y los cacahuetes y remover.
- Verter la mezcla en un molde para turrón, apretar con una espátula y alisar la mezcla.
- Refrigerar mínimo unas 4 horas, hasta que se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los cacahuetes por nueces.