Cargando...
Zarzuela de pescado al horno
Zarzuela de pescado al horno Zarzuela de pescado al horno Zarzuela de pescado al horno Reproducir receta

Zarzuela de pescado al horno

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

259
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolvemos el condimento del sobre en un vaso con 100 ml de agua y el aceite de oliva.
  2. Calentamos el horno a 200ºC sin la bandeja interior.
  3. Abrimos el sobre de Jugoso al Horno Pescado a la Marinera e introducimos el pescado, las gambas, las almejas, los guisantes y vertemos el contenido del vaso. Cerramos la bolsa con el cierre y removemos con cuidado.
  4. La colocamos sobre la bandeja de horno fría y practicamos unos pequeños cortes. Vamos a hornearla durante 25 minutos.
  5. Abrimos la bolsa con cuidado, lo vertemos en una fuente y ya está listo para servir!.

Consejo culinario

  • Es importante leer bien estas instrucciones del embalaje y si utilizamos pescado congelado, hay que aumentar el tiempo de cocción hasta unos 40’.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 4 lomos de merluza o rape
  • 4 gambas
  • 12 almejas (arpox)
  • 200 g de guisantes congelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Show message