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Albóndigas vegetarianas a la jardinera
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Albóndigas vegetarianas a la jardinera

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Introducción

Las albóndigas vegetarianas a la jardinera son una jugosa receta de albóndigas 0% carne y salsa de tomate frito con zanahorias, patata, guisantes y setas de temporada. Aprende a preparar paso a paso esta receta, apta para dietas vegetarianas y flexitarianas. ¡Deliciosa!

Preparación

  1. Picar las zanahorias y la patata y ponerlos a cocer junto con los guisantes en un cazo cubiertos con agua y una pizca de sal durante 12 minutos. Escurrir y reservar el caldo.
  2. Picar y rehogar la cebolla en una tartera o sartén con el aceite. Agregar las setas limpias y saltearlas unos minutos. Añadir las albóndigas, el tomate frito y las verduras cocidas y un poco del caldo de la cocción. Cocerlo todo junto a fuego suave, durante 10 minutos y rectificar la sal y pimienta. 

Consejo culinario

  • Servir las albóndigas con las verduras y espolvorearlo con un poco de perejil picado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 100 g de guisantes (peso neto)
  • 100 g de setas primavera
  • 1 cebolla
  • 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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