Albóndigas vegetarianas a la jardinera
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 46% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 35% |
| Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 9,72 gr. |
|---|---|
| Fibra | 5,90 gr. |
| Grasas saturadas | 1,53 gr. |
| Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de zanahoria
- 200 g de patata
- 100 g de guisantes (peso neto)
- 100 g de setas de primavera
- 200 g de cebolla
- 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Picar las zanahorias y la patata y ponerlos a cocer junto con los guisantes en un cazo cubiertos con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escurrir y reservar el caldo.
Picar y rehogar la cebolla en una tartera o sartén con el aceite. Agregar las setas limpias y saltearlas unos minutos. Añadir las albóndigas, el tomate frito y las verduras cocidas y un poco del caldo de la cocción. Cocerlo todo junto a fuego suave, durante 8-10 minutos y rectificar la sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir las albóndigas con las verduras y espolvorearlo con un poco de perejil picado.
Consejo nutricional
Una receta de albóndigas 0% carne. La combinación de soja con trigo aporta proteínas de calidad similar a las de la carne o pescado pero al ser alimentos de origen vegetal no contienen colesterol
