Albóndigas vegetarianas a la jardinera
Albóndigas vegetarianas a la jardinera
GARDEN GOURMET
Información nutricional
273
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 32g
-
GRASAS
% - 9g
-
PROTEÍNAS
% - 16g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
15 gramos por ración
-
Fibra
9 gramos por ración
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Grasas saturadas
1 gramos por ración
-
Sal
1.7 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
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Huevos
-
Legumbres
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Tiempo
10 min
-
Dificultad
-
Raciones
4-6
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☆☆☆☆☆
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Introducción
Las albóndigas vegetarianas a la jardinera son una jugosa receta de albóndigas 0% carne y salsa de tomate frito con zanahorias, patata, guisantes y setas de temporada. Aprende a preparar paso a paso esta receta, apta para dietas vegetarianas y flexitarianas. ¡Deliciosa!
Preparación
- Picar las zanahorias y la patata y ponerlos a cocer junto con los guisantes en un cazo cubiertos con agua y una pizca de sal durante 12 minutos. Escurrir y reservar el caldo.
- Picar y rehogar la cebolla en una tartera o sartén con el aceite. Agregar las setas limpias y saltearlas unos minutos. Añadir las albóndigas, el tomate frito y las verduras cocidas y un poco del caldo de la cocción. Cocerlo todo junto a fuego suave, durante 10 minutos y rectificar la sal y pimienta.
Consejo culinario
- Servir las albóndigas con las verduras y espolvorearlo con un poco de perejil picado.
Ingredientes
- 1 barqueta de albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 100 g de guisantes (peso neto)
- 100 g de setas de primavera
- 1 cebolla
- 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta