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Arroz basmati con verduras
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Arroz basmati con verduras

  • Vegetariano

Información nutricional

246
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Cortar berenjenas en cuadraditos y ponerlas en agua con sal durante 1h para que desprendan el ácido; escurrir y reservarlas.
  2. Hervir arroz, en agua con sal; pasarlo por agua fría y escurrir.
  3. Disolver el cubito de caldo en 200 ml (1vaso) de agua.
  4. Cortar calabacines en dados, cebollas en rodajas muy finas y pimientos en tiritas.
  5. En una sartén un poco honda o paellera, rehogar verduras con un poco de aceite y ajo cortado en láminas. Sazonar con sal y añadir la guindilla troceada. Dejarlo cocer a fuego muy suave, removiendo hasta que las verduras estén tiernas.
  6. Agregar el arroz, rehogar unos min y añadir la salsa de tomate y el caldo. Colocar el arroz en un molde de corona, presionando con el dorso de una cuchara y desmoldarlo.
  7. Servir las verduras en el centro de la corona. Calentar todo junto unos min y servirlo inmediatamente.

Ingredientes

  • 1 brik de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 Cubito MAGGI
  • 200 g de arroz basmati o normal
  • 100 g (1 unidad) de berenjena
  • 1 calabacín
  • 100 g (½ unidad) de cebolla
  • 180 g (1 unidad) de pimiento mediano
  • 1 diente ajo
  • 1 guindilla picante
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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