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Arroz con verduras y curry
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Arroz con verduras y curry

  • Vegetariano
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Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 37 votos
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Preparación

  1. En un cazo, freir los ajos y cebolla picada en 2 cucharadas de aceite durante unos minutos; añadir el arroz y rehogarlo, removiendo unos 5 minutos. Verter el agua caliente con la pastilla de caldo disuelta ( 2 1/2 veces el volumen del arroz) y cocerlo tapado y a fuego fuerte unos 12 min.; Apagar y dejar reposar, sin destapar, 5 min.(el arroz debe absorber toda el agua).
  2. Cortar las verduras en tiritas o dados y freírlas en un wok con 2 cucharadas de aceite hasta que se doren, salteandolas continuamente. Añadir curry y rehogar unos min. y verter el vino, dejar reducir unos min. Por último verter la leche evaporada y cocer unos minutos a fuego muy suave.
  3. Servirlo con arroz blanco.
  4. Si tiene paellera, se pueden rehogar las verduras con el arroz antes de verter el caldo.

Ingredientes

  • 400 g de arroz
  • 4 ramitas coliflor
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 100 g de judías verdes
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100ml (1/2vaso) vino blanco
  • 1 pastilla Caldo verduras MAGGI
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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