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Arroz con verduras y setas al parmesano
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Arroz con verduras y setas al parmesano

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
  2. Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paellera, un poco de aceite; retirar y reservar. En la misma paellera, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.
  3. Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.

Consejo culinario

  • Se puede acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido el caldo.

Ingredientes

  • 250 g de arroz tipo bomba
  • 400 g de setas variadas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 g (2 unidades) de pimientos verdes
  • 2 cubitos de Caldo de verduras MAGGI
  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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