Arroz con verduras y setas al parmesano
12
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 27% |
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Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 57% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,54 gr. |
Ingredientes
- 250 g de arroz tipo bomba
- 400 g de setas variadas
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 200 g (2 unidades) de pimientos verdes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paellera, un poco de aceite; retirar y reservar. En la misma paellera, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.
Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
Consejo nutricional
Una receta de arroz ligera y nutritiva. Fuente de fibra. Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales.