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Barritas rellenas
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Barritas rellenas

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Información nutricional

350
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
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Preparación

  1. 1. Cortar el tercio superior de las barras de pan y vaciarlas retirando toda la miga.
  2. 2. Dorar el beicon en una sartén sin aceite.
  3. 3. Batir los huevos; añadir la leche evaporada, el queso rallado y unas ramitas de perejil picado y sazonarlo con sal y pimienta.
  4. 4. Verterlo en las barritas y cocerlas a horno medio durante 10 minutos.
  5. 5. Retirarlas del horno, repartir por encima el beicon dorado y servirlas cortadas en trozos. Gratinarlas con un poco más de queso rallado, unos minutos más en el horno hasta que la superficie esté bien dorada.
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Ingredientes

  • 2 barritas de pan estrechas
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso gruyer rallado
  • 100 g de beicon en lonjas gruesas
  • 3 huevos
  • perejil
  • sal
  • pimienta
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