Batido de piña y coco
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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112Kcal/Ración
| Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 12% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 84% |
| Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 19,92 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,02 gr. |
| Grasas saturadas | 0,89 gr. |
| Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 550 g de piña natural pelada (peso neto)
- 400 ml de agua de coco fría
- 50 g de hielo picado
Elaboración
Cortar la piña en trozos y colocarla en un vaso triturador.
Añadir la leche condensada, el agua de coco y el hielo. Triturar hasta obtener la textura cremosa.
Servir muy frío. Consumir inmediatamente para que la piña no amargue.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas de piña y coco rallado.
Consejo nutricional
Para aportar un extra de dulzor sin añadir más ingredientes o cantidades, utiliza piña madura en esta receta.

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