Batido verde
140
votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 9% |
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Hidratos | 383 Kcal | 96 gr. | 83% |
Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 38,61 gr. |
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Fibra | 18,17 gr. |
Grasas saturadas | 1,73 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
- 150 g de piña fresca
- 200 g de kiwis
- 200 g (1 puñado) de espinacas frescas
- semillas tostadas (de sésamo, lino o pipas de calabaza)
- 15 g (2 o 3) frambuesas congeladas
Elaboración
Bate las espinacas con un poco de agua para descomponer las fibras.
Añade la piña y los trozos de kiwi pelado.
Añade un puñado de FITNESS Classic para conseguir una textura agradable.
Presenta el batido en un bol y decóralo con un poco de FITNESS Original, semillas tostadas (de lino o sésamo o pipas de calabaza) y algunas frutas: virutas de coco, frambuesas congeladas o incluso algunas rodajas de kiwi más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También podría ser un buen desayuno para empezar el día y se puede tomar en batido.
Consejo nutricional
Una receta muy rica en fibra, vitamina C, magnesio y ácido fólico. Las verduras de hoja verde contienen mucho magnesio, mineral que interviene en la regulación del impulso nervioso y ácido fólico necesario para la formación y regeneración de las células sanguíneas.