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Brochetas de rape y gambas con arroz
Brochetas de rape y gambas con arroz Brochetas de rape y gambas con arroz Brochetas de rape y gambas con arroz

Brochetas de rape y gambas con arroz

Información nutricional

654
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 41g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 26 votos
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Preparación

  1. Cortar rape en dados y pelar gambas. Sazonar con sal, añadir hinojo, zumo de limón y aceite y dejar macerar unas horas.
  2. Escurrir el pescado, envolver cada gamba con un trocito de beicon. Ensartarlas en 4 pinchos alternándolas con los dados de rape.
  3. Asar las brochetas a horno fuerte, sobre la rejilla, 10min. Reservar el jugo de cocción.
  4. Presentar sobre un lecho de arroz.
  5. Salsa: Preparar mayonesa con el aceite de maceración (sin el hinojo) y la yema; sazonar con sal y mezclar con el yogur y el jugo de cocción..

Consejo culinario

  • Mezclar la salsa mayonesa con el arroz hervido o si se prefiere, servirla aparte.

Ingredientes

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 16 gambas (solo se necesitan colas)
  • 4 filetes gruesos rape
  • 6 lonjas finas de beicon
  • 200ml (1vaso) aceite
  • 1 ramita hinojo
  • 1 yema
  • arroz hervido
  • sal
  • pimienta
  • zumo limón
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