Cargando...
Brownie de chocolate negro
Brownie de chocolate negro Brownie de chocolate negro Brownie de chocolate negro

Brownie de chocolate negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

308
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 16
  • 68 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 150º.
  2. Forrar el molde con papel de horno, o pintarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
  3. En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.
  6. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear unos 40'.
  8. El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío y cortarlo en dados.
  • El molde es de 18 cm x 25 cm. El tiempo de cocción puede variar en función del tamaño del molde.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 100 g de harina
  • 75 g de nueces peladas y troceadas
Show message