Cargando...
Brownie de chocolate negro
Brownie de chocolate negro Brownie de chocolate negro Brownie de chocolate negro Reproducir receta

Brownie de chocolate negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

308kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 16
  • 171 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 150º.
  2. Forrar el molde con papel de horno, o pintarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
  3. En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.
  6. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear unos 40'.
  8. El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío y cortarlo en dados.
  • El molde es de 18 cm x 25 cm. El tiempo de cocción puede variar en función del tamaño del molde.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 100 g de harina
  • 75 g de nueces peladas y troceadas
Show message