Cargando...
Buñuelos de anís
Buñuelos de anís Buñuelos de anís Buñuelos de anís

Buñuelos de anís

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 63 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la harina tamizada, la levadura, vainilla y anís en grano.
  2. Batir la leche condensada, 125 ml agua, huevo y ron.
  3. Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.
  4. Tapar con una trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.
  5. Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

Consejo culinario

  • Pasar los buñuelos sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y antes de que se enfríen rebozar en azúcar.

Ingredientes

  • 175 g Leche condensada LA LECHERA
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1,5 cucharadita de anís en grano
  • 25 ml de ron
  • 250 g de harina
  • 16 g de levadura química
  • azúcar para rebozar
  • aceite para freír
Show message