Buñuelos de anís
68
votospersonas 45 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 26% |
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Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 61% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 175 g Leche condensada LA LECHERA
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1,5 cucharadita de anís en grano
- 25 ml de ron
- 250 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Mezclar la harina tamizada, la levadura, vainilla y anís en grano.
Batir la leche condensada, 125 ml agua, huevo y ron.
Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.
Tapar con una trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.
Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
Consejo nutricional
Un postre con todos los beneficios de la leche y las propiedades digestivas del anís. Las semillas de anís aromatizan la receta, estimulan el apetito, son carminativas, digestivas y ayudan a expulsar los gases.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".