Canapés con aguacate
14
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 67 Kcal | 8 gr. | 55% |
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Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 38% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,38 gr. |
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Fibra | 2,56 gr. |
Grasas saturadas | 2,13 gr. |
Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 250 g de aguacate (peso neto)
- El zumo de 1 limón
- sal
- Pimienta negra molida
- 150 g de tomate cherry
- 50 g de cebolla morada
- 60 g de maíz cocido
- cilantro fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 21 triángulos, de unos 8,2 cm de base. Juntar los picos sobrantes mojando con un poco de agua la junta, para formar 3 triángulos más.
Mojar los palitos en agua y colocar en la parte central de cada triángulo. Dejar el palito en la parte de abajo, y presionar ligeramente.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Pelar y picar la cebolla y cortar 100 g de los cherrys en daditos. Los otros 50 g de cherrys cortarlos en rodajas.
Triturar el aguacate junto con el aceite, el zumo de un limón y una pizca de sal y pimienta.
Picar el cilantro y mezclar la mitad de los cherrys en daditos, la cebolla y el cilantro picado con el aguacate.
Repartir la mezcla en los triángulos. Colocar encima el maíz y el resto de cherrys cortados en daditos.
Terminar con las rodajas de cherry en el pico superior de cada triángulo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de palitos de helado se pueden utilizar brochetas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.