Coca de verduras con masa para empanadas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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281
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 41% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 400 g de calabacín
- 540 g de berenjenas
- 1 kg de tomates
- tomillo fresco
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
- Cortar los calabacines, las berenjenas y los tomates en rodajas. Ponerlas en una bandeja de horno, sazonarlas con sal y con aceite y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
- Extender la Masa para Empanada, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerla en el horno medio 200 ºC de temperatura, durante unos 12 minutos. Repartir las rodajas de verduras sobre la coca, espolvorearlas con tomillo fresco y aliñarlas con aceite y cocerlo durante 10 minutos más.
- Para aperitivos queda muy bien cortar la masa en cuadrados pequeños y las verduras en daditos muy pequeños.
Consejo nutricional
Un plato con todo el sabor y beneficios de la cocina mediterránea, 100% vegetal, con un alto contenido en potasio, sin colesterol y con grasas monoinsaturadas, protectoras de tu corazón.