Coronas de hojaldre y chocolate
Prepárala paso a paso19
votospersonas 20 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 273 Kcal | 30 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 28% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,40 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 20 g de mantequilla
- 25 g de avellanas tostadas peladas
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear (opcional)
Paso a paso
Preparar el relleno: Fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, según las instrucciones del envase. Picar las avellanas y mezclar con el chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando. Precalentar el horno a 200ºC. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 4 rectángulos iguales. Repartir el relleno en los extremos superiores de cada rectángulo, con ayuda de una cuchara o manga.
Enrollar cada uno, dando una vuelta, formando un cilindro. Hacer cortes de 1,5 cm de ancho, hasta llegar al cilindro.
Enrollar los cilindros.
Doblar sobre sí mismos, formando círculos, presionando los extremos con los dedos para unirlos.
Pincelar con huevo batido. Hornear durante unos 20 min, hasta que estén dorados.
Espolvorear azúcar glas en el momento de servir (opcional).
Elaboración
Relleno: Fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, según las instrucciones del envase.
Picar las avellanas y mezclar con la crema de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 4 rectángulos iguales.
Repartir el relleno en los extremos superiores de cada rectángulo, con ayuda de una cuchara o manga.
Enrollar cada uno, dando una vuelta, formando un cilindro.
Hacer cortes de 1,5 cm de ancho, hasta llegar al cilindro.
Enrollar y doblar sobre sí mismos, formando círculos, presionando los extremos con los dedos para unirlos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min, hasta que estén dorados.
Espolvorear azúcar glas en el momento de servir (opcional).
Consejo nutricional
Las coronas de hojaldre y chocolate es una receta energética, resérvala para momentos especiales.