Crema de aguacate
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
124Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 76% |
---|---|---|---|
Hidratos | 17 Kcal | 4 gr. | 13% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de aguacate
- 1 pastilla de caldo de verduras MAGGI
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 20 ml de zumo de limón
- pimienta blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1,250 l de agua
Elaboración
Cortar el puerro en brunoise y rehogar en el aceite, durante unos 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Disolver la pastilla de caldo en el agua caliente y verter en la preparación anterior. Cocer durante 10 minutos.
Mientras, pelar los aguacates, quitar los huesos y cortar en trozos medianos regulares.
Añadirlos al caldo, una pizca de pimienta blanca, 20 ml de zumo de limón y la leche evaporada. Triturar y enfriar un mínimo de 3 horas hasta que esté muy fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con tomate y cebolla tierna cortado bien pequeñito. Espolvorear con cilantro o perejil picado.