Cargando...
Crema de canónigos
Crema de canónigos Crema de canónigos Crema de canónigos

Crema de canónigos

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

99
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 400ml (2 vasos) de agua caliente.
  2. Lavar y escurrir bien los canónigos. Saltear un poco los canónigos con mantequilla caliente.
  3. Verter en un recipiente hondo, añadir caldo bien caliente y triturar hasta conseguir una crema fina. Sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Al servir, verter la leche evaporada y calentar la crema sin que llegue a hervir.
  5. Servir en boles con huevo duro picado y unos tallos de cebollino. Se puede servir también fría.

Consejo culinario

  • Elegir unos canónigos frescos y no oxidados.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 200ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 400g canónigos
  • 25 g de mantequilla
  • 1 huevo duro
  • cebollino
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
Show message