Crema de zanahorias a la naranja
63
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
203
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 39% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 kg de zanahorias
- 1 naranja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- jengibre en polvo
- Comino molido
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Pelar zanahorias y cortar en rodajas.
Disolver las pastillas de caldo en 800ml (4 vasos) de agua caliente, añadir leche evaporada, zanahorias y cocer a fuego medio 30 min.
Lavar y rallar la naranja y exprimir zumo. Añadir a las zanahorias y cocer 5 min más.
Triturar zanahorias con su caldo de cocción y añadir poco a poco 4 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir una pizca de jengibre y de comino molido. Rectificar de sal y pimienta. Servir bien caliente.
Consejo nutricional
Una receta ligera y saludable, baja en grasas y colesterol y fuente de calcio, betacarotenos y vitamina A.