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Creps de espinacas con queso y jamón
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Creps de espinacas con queso y jamón

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Información nutricional

430
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Introducción

Los crepes son muy agradecidos, y admiten tanto ingredientes dulces como salados. Las crepes de espinacas con queso y jamón son una receta muy nutritiva y fácil de preparar. Se mezclan las espinacas en la masa de huevos, harina y leche evaporada, se calieta en la sartén hasta que se dore. Por último se añade el jamón serrano y la salsa de queso a base de queso pasturizado, yogur y perejil. Se cierra y listo para comer. ¡Rápido y fácil!

Preparación

  1. Batir los huevos, añadir la harina, la leche evaporada, el aceite y una pizca de sal y mezclar. Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos.
  2. Saltear en una sartén espinacas con un poco de aceite unos 2 minutos, hasta que hayan perdido el agua.
  3. Partir las lonjas de jamón por la mitad.
  4. Lavar, secar y picar perejil.
  5. Mezclar queso pasteurizado con yogur y perejil picado hasta obtener una salsa homogénea. Reservar en frío.
  6. Añadir las espinacas a la masa de creps y mezclar.
  7. En una sartén pequeña con un poco de aceite; verter 3 cucharadas de la masa de creps, de forma que cubra todo el fondo de la sartén y dorar la crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
  8. Reservarlas calientes. Servirlas acompañadas con jamón curado y una cucharada de salsa de queso.

Consejo culinario

  • Las creps se deben hacer muy finas, pero que no se rompan al doblar. Hacerlas a fuego suave.
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Ingredientes

  • 1/2 Yogur natural NESTLÉ
  • Masa: 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 150g harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal
  • 300g espinacas trinchada
  • 4 lonjas jamón curado
  • 2 ramitas perejil
  • aceite de oliva
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
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