Cargando...
Desayuno con cereales sin gluten y frutas
Desayuno con cereales sin gluten y frutas Desayuno con cereales sin gluten y frutas Desayuno con cereales sin gluten y frutas

Desayuno con cereales sin gluten y frutas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Sin gluten

Información nutricional

363
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 74g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Con leche o con yogur, el desayuno de cereales sin gluten y frutas es la forma más sencilla de comenzar el día con mucha vitalidad. Corta la fruta en dados pequeños, añade los cereales, zumo de fruta y una jarrita de leche ¡El desayuno perfecto!

Preparación

  1. Pelar el plátano y la manzana y cortarlo en dados pequeños. Colocarlos en un bol y poner los cereales por encima.
  2. Exprimir las naranajas y poner el zumo en un vaso.
  3. Añadir una jarrita con la leche para añadirla al bol en el ultimo momento.

Consejo culinario

  • En lugar de leche se puede tomar con yogur, bien batido.

Ingredientes

  • 30g de Corn Flakes NESTLÉ sin gluten
  • 1/2 platano
  • 1/2 manzana o pera
  • 2 naranjas para zumo
  • 150 ml de leche semidesnatada
Show message