Desayuno con cereales sin gluten y frutas
Desayuno con cereales sin gluten y frutas
Información nutricional
363
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 74g
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GRASAS
% - 3g
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PROTEÍNAS
% - 10g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
50 gramos por ración
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Fibra
9 gramos por ración
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Grasas saturadas
1 gramos por ración
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Sal
0.80 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
5 min
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Dificultad
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Raciones
1
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Introducción
Con leche o con yogur, el desayuno de cereales sin gluten y frutas es la forma más sencilla de comenzar el día con mucha vitalidad. Corta la fruta en dados pequeños, añade los cereales, zumo de fruta y una jarrita de leche ¡El desayuno perfecto!
Preparación
- Pelar el plátano y la manzana y cortarlo en dados pequeños. Colocarlos en un bol y poner los cereales por encima.
- Exprimir las naranajas y poner el zumo en un vaso.
- Añadir una jarrita con la leche para añadirla al bol en el ultimo momento.
Consejo culinario
- En lugar de leche se puede tomar con yogur, bien batido.
Ingredientes
- 30 g de Corn Flakes NESTLÉ sin gluten
- 1/2 platano
- 1/2 manzana o pera
- 2 naranjas para zumo
- 150 ml de leche semidesnatada