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Dip de aguacate con atún con obleas
Dip de aguacate con atún con obleas Dip de aguacate con atún con obleas Dip de aguacate con atún con obleas

Dip de aguacate con atún con obleas

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Información nutricional

191
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Triturar la pulpa del aguacate con las anchoas, el atún, el perejil, las nueces, el comino y la leche evaporada hasta obtener una pasta. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  2. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 12 minutos aproximadamente.
  3. Servir en un bol con las obleas para dipear. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo. Espolvorear con perejil picado en el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • Una manera de dipear diferente y saludable.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 1 aguacate
  • 75 g de atún fresco
  • 6 anchoas
  • unas 15 ramitas de perejil
  • 30 g de nueces
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • una cucharadita de comino
  • sal
  • pimienta
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