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Empanada de mango y pato asado
Empanada de mango y pato asado Empanada de mango y pato asado Empanada de mango y pato asado

Empanada de mango y pato asado

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Información nutricional

280
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200ºC. 
  2. Extendemos la masa para empanada y repartimos sobre la mitad de la superficie las lonchas de pato, el mango, el queso y unas hojitas de menta. Doblamos y cerramos bien los bordes presionando con un tenedor. 
  3. Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor y pintamos con huevo batido. Cocemos la empanada en el horno durante unos 20 minutos. 
  4. La dejamos enfriar ligeramente y la servimos con la mermelada al gusto.

Consejo culinario

  • En lugar de magret se puede poner jamón de pato cortado en lonchas y servirlo con una ensalada verde.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 mango (pelado y cortado en láminas)
  • 150 g de magret de pato (asado y en lonchas)
  • 100 g de queso para fundir en lonchas
  • 1 huevo
  • hojas de menta
  • mermelada de ciruela o frutos rojos
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