Cargando...
Empanada de vieiras
Empanada de vieiras Empanada de vieiras Empanada de vieiras

Empanada de vieiras

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

193
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas; cortar los puerros en trozos regulares y picar la zanahoria y el ajo. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  2. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y las vieiras sazonadas con sal y pimienta y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Las vieiras pueden ser congeladas.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 8 vieiras
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Show message