Empanadillas de queso ricotta y brócoli
10
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
272
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 29% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,30 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de floretes de brócoli hervido
- 100 g de queso ricotta
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desmenuzar un poco el brócoli, dejándolo en trocitos pequeños. Salpimentar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el brócoli y encima el queso.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.