Cargando...
Empanadillas de queso y rúcula
Empanadillas de queso y rúcula Empanadillas de queso y rúcula Empanadillas de queso y rúcula

Empanadillas de queso y rúcula

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

223
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Triturar la rúcula con el aceite y mezclarla con los dos tipos de queso.
  2. Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  3. Freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Sutituir la rúcula y aceite por una salsa pesto Buitoni.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • 50 g de queso de cabra
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Show message