Empanadillas de queso y rúcula
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 100 g de rúcula
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de queso de cabra
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Triturar la rúcula con el aceite y mezclarla con los dos tipos de queso.
Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Freírlas en abundante aceite caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sutituir la rúcula y aceite por una salsa pesto Buitoni.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.