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Empanadillas dulces de boniato, canela y avellanas
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Empanadillas dulces de boniato, canela y avellanas

  • Vegetariano
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Información nutricional

180
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 11 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Picar grosamente las avellanas.
  3. Pelar el boniato y chafar con un tenedor. Añadir el azúcar glas, la canela y las avellanas y mezclar bien.
  4. Rellenar las obleas con la mezcla y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  5. Pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
  6. Hornear unos 20 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Sustituir las avellanas por nueces.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 225 g de boniato asado
  • 50 g de avellanas tostadas peladas
  • 40 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 huevo
  • azúcar para espolvorear
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