Cargando...
Ensalada caprese
Ensalada caprese Ensalada caprese Ensalada caprese

Ensalada caprese

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

258
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas. Añadir la rúcula y un poco de sal.
  2. Disponer en el centro de los platos un montoncito de rúcula y rodearla alternando rodajas de tomate y de mozzarella. Cubrirlas con un cordón de salsa pesto.

Consejo culinario

  • Una ensalada fresca y sorprendente de colores.

Ingredientes

  • 1 tarrina Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 2 bolas de mozzarella
  • 4 tomates
  • rúcula
  • sal
Show message