Cargando...
Ensalada de arroz y atún
Ensalada de arroz y atún Ensalada de arroz y atún Ensalada de arroz y atún

Ensalada de arroz y atún

Logo SolísSOLÍS

Recetas relacionadas

Información nutricional

306kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 95 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer arroz en abundante agua con sal; escurrir y pasarlo por agua fría.
  2. Preparar una tortilla con huevos, una pizca de sal y un poco de aceite; cortar en tiras finas y mezclar con arroz, atún desmenuzado, jamón cortado también en tiritas y aceitunas. Repartir en 4 tazas, presionando bien, y desmoldar en 4 platos.
  3. Mezclar mayonesa con tomate frito y yogur y poner unas cucharadas encima de cada flan de arroz; servir el resto en una salsera aparte.

Consejo culinario

  • Adornar con rodajas de tomate.

Ingredientes

  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • 250 g de arroz
  • 2 huevos
  • 50 g de jamón cocido
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 52 g (1 lata) de atún en aceite
  • 400 g de tomates maduros
  • Salsa: 60 g (4 cucharadas) de mayonesa ligera
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
Show message