Fácil4-6 personas10 min. de preparación5 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
306
Kcal/Ración
Grasas
108 Kcal
12 gr.
35%
Hidratos
152 Kcal
38 gr.
49%
Proteínas
44 Kcal
11 gr.
16%
Ingredientes
80 g (4 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
250 g de arroz
2 huevos
50 g de jamón cocido
50 g de aceitunas negras deshuesadas
52 g (1 lata) de atún en aceite
400 g de tomates maduros
Salsa: 60 g (4 cucharadas) de mayonesa ligera
1 Yogur natural NESTLÉ
Elaboración
Cocer arroz en abundante agua con sal; escurrir y pasarlo por agua fría.
Preparar una tortilla con huevos, una pizca de sal y un poco de aceite; cortar en tiras finas y mezclar con arroz, atún desmenuzado, jamón cortado también en tiritas y aceitunas. Repartir en 4 tazas, presionando bien, y desmoldar en 4 platos.
Mezclar mayonesa con tomate frito y yogur y poner unas cucharadas encima de cada flan de arroz; servir el resto en una salsera aparte.