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Ensalada de berenjenas y pesto con queso de cabra
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Ensalada de berenjenas y pesto con queso de cabra

  • Vegetariano
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Información nutricional

365
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 30 votos
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Introducción

La ensalada de berenjenas y pesto con queso de cabra es una receta muy elegante que triunfa en cualquier situación. Se trata de un plato sencillo, y si está la berenjena asada, además rápido, que combina sabores y texturas a la perfección. ¡Quedarás divinamente!

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Retirar las puntas de las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1cm. Rociarlas con aceite con ayuda de un spray y hornearlas sobre un papel de horno, unos 15 minutos hasta que estén cocidas.
  3. Retirar la corteza del queso y desmigarlo.
  4. Colocar una rodaja de berenjena, poner un poco de salsa de pesto con ayuda de un pincel, un poco de queso desmigado, un poco de rúcula y otra rodaja de berenjena; repetir la operación unas 3 o 4 veces hasta terminar con una de berenjena.
  5. Montar el resto de las berenjenas de la misma forma. Repartir los piñones por encima antes de servirla.

Consejo culinario

  • Si tenemos las berenjenas previamente asadas con antelación un dia que hayamos encendido el horno para otra cosa, es una receta que se monta en un minuto.
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Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (con spray)
  • 1 cucharada de piñones pelados
  • unas hojas de brotes de rúcula
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