Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort
43
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 7 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275Kcal/Ración
| Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 31% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 50% |
| Proteínas | 54 Kcal | 14 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,63 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,25 gr. |
| Grasas saturadas | 4,01 gr. |
| Sal | 1,59 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
- 500 g de brócoli
- 50 g de queso roquefort
- 1 yogur natural NESTLÉ
Elaboración
Cocer el brócoli, separado en ramitos, en agua hirviendo durante 5 minutos; escurrirlo y pasarlo por agua fría.
Aplastar el queso con un tenedor y mezclarlo con el yogur.
Hervir la pasta en abundante agua, como se indica en su embalaje. Escurrirla, mezclarla con el brécol y la salsa y dejarla enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas almendras laminadas tostadas.
