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Espárragos con salsa tártara ligera
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Espárragos con salsa tártara ligera

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

510
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 52g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Retirar la parte fibrosa de los espárragos y cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos, unos 5` (dependerá del grososr). Una vez hervidos los espárragos pasarlos por agua fría para que se enfríen y no pierdan el color verde intenso.
  2. Mezclar la mayonesa con los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y el perejil.
  3. Servir los espárragos bien escurridos con la salsa aparte.
  4. Mayonesa sin huevo: Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.

Consejo culinario

  • Es importante que la leche IDEAL esté fría para hacer la salsa.
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Ingredientes

  • 2 manojos espárragos
  • 2 cucharadas de pepinillos picados
  • 2 cucharadas de cebollitas picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • Mayonesa sin huevo: 150 ml (3/4 vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 150 ml aceite oliva
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 limón
  • sal
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