Revuelto de espárragos
52
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 57% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 19% |
Proteínas | 71 Kcal | 18 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,28 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,16 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes

- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de espárragos verdes
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Cortar las puntas de los espárragos.
Cortar longitudinalmente el resto de los espárragos y cortar en trozos no muy pequeños.
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los espárragos verdes y dejar cocinar unos10 min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL.
Cocinar a fuego medio-alto 3-4 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir unos taquitos de Bacon o jamón.
Consejo nutricional
Puedes acompañar esta receta con una rebanada de pan integral.