Revuelto de espárragos
36
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240
Kcal/Ración
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 18% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,90 gr. |
Sal | 0,38 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de espárragos verdes
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Cortar las puntas de los espárragos.
Cortar longitudinalmente el resto de los espárragos y cortar en trozos no muy pequeños.
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los espárragos verdes y dejar cocinar unos10 min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL.
Cocinar a fuego medio-alto 3-4 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.