Galletas de hojaldre y turrón
21
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
185
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 100 g de turrón de Jijona
- 75 g de mascarpone
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar.
Con un cuchillo, cortar las estrellas por la mitad.
Triturar el turrón con el mascarpone y poner la crema en una manga pastelera.
Rellenar las estrellas con la crema y servir.