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Galletas de hojaldre y turrón
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Galletas de hojaldre y turrón

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Información nutricional

185kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 10 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido. 
  3. Hornear unos 12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar. 
  4. Con un cuchillo, cortar las estrellas por la mitad. 
  5. Triturar el turrón con el mascarpone y poner la crema en una manga pastelera.
  6. Rellenar las estrellas con la crema y servir. 

Consejo culinario

  • Espolvorear con almendra palito antes de hornearlas.
  • Si queremos una crema menos espesa, añadir una cucharadita de aceite de girasol y mezclar.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo
  • 100 g de turrón de Jijona
  • 75 g de mascarpone
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