Cargando...
Gambas con crema de curry
Gambas con crema de curry Gambas con crema de curry Gambas con crema de curry

Gambas con crema de curry

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

175
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir la manzana en trocitos. Espolvorear el curry y rehogarlo unos minutos más, a fuego suave. Verter la leche evaporada y cocer unos 10 minutos.
  2. Triturarlo todo hasta conseguir una crema fina.
  3. Servir un poco de crema en unos vasitos, llenándolos hasta la mitad.
  4. Sazonar las gambas con sal y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite. Colocar encima de la crema al curry.

Consejo culinario

  • Hervir un poco de arroz blanco y mezclar con la crema de curry y servir con una cucharadita en vasos de zurito.

Ingredientes

  • 600 g de gambas
  • 1 brik pequeño (210g) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message