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Gnocchi con jamón y queso
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Gnocchi con jamón y queso

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Información nutricional

365
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 15 votos
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Preparación

  1. Cortar las 4 variedades de queso en trocitos. Poner en un cazo, leche evaporada y trocitos de queso y cocer, a fuego suave, hasta que se funda el queso.
  2. Cuando tenga consistencia de crema, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir jamón cocido cortado en dados.
  3. Hervir los gnocchi en abundante agua con sal hasta que esté en su punto; escurrir un poco, poner en una fuente de servir, añadir mantequilla y mezclar bien.
  4. Verter la salsa y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar restos de quesos que fundan bien o estén rallados.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 barquetas de gnocchi
  • 1lonja jamón cocido (gruesa)
  • 50g queso gruyer
  • 50g mozzarella
  • 50g brie
  • 25 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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