Classic Burger con mango y salsa de tomate al curry
100
votospersonas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 200 g de Tomate frito SOLíS
- 175 g de mango
- 200 g de cebollas tiernas
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 g de hojas de lechuga
- 4 panes de hamburguesa con sésamo
Elaboración
Pelar el mango, retirar la pulpa y cortarla en dados. Limpiar las cebollas y cortarlas en trocitos. Dorarlo en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta que estén ligeramente dorados.
Calentar el tomate con el curry y el azúcar, unos 5 minutos y dejarlo enfriar. Mezclarlo con el mango y cebolla.
Lavar las hojas de lechuga y secarlas.
Calentar la sartén con el aceite de oliva restante y preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Poner la lechuga y las hamburguesas en el pan y añadir un poco de la salsa con mango por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de mango se puede hacer con plátanos o melocotones, el contraste con la fruta es muy agradable.